lunes, 12 de enero de 2009

PUB LA OBRA: CAMPEONES DE INVIERNO

Hace tres partidos que no escribo los resúmenes de PUB LA OBRA F.S. Estos tres partidos se resumen con otras tantas victoria del equipo rojiblanco de Pub La Obra.

Contra María de Huerva (13 de diciembre 2008) la victoria fue muy trabajada en un partido muy duro y repleto de polémica. En una primera parte donde los de María se colocaron con un 2-0 a su favor, Pub La Obra no tuvo opciones. Pero en una gran metamorfosis, con un espectacular cambio táctico y con un equipo enchufado y que fue a por todas se consiguió remontar hasta el 2-6 final.
En este partido tengo que destacar la gran labor de todo el equipo, jugándose una segunda parte a gran nivel; pero el jugador más destacado fue Eduardo B. con 5 goles. También resaltar a Eduardo M que fue cosido a patadas por los rivales, y que además logró un gol

En el último partido del año, 20 de diciembre, se jugó en casa el partido contra Grúas Navarro. Tengo que decir que el equipo visitante me gustó mucho, quizás el mejor equipo con el nos hemos enfrentado. Sin embargo, la victoria por la mínima de 1-0 a favor de los locales no reflejó lo que fue en realidad el partido. Se perdonaron demasiadas ocasiones y no se jugó a un buen nivel de equipo, sino que hubo demasiadas individualidades. Los visitantes también disfrutaron de ocasiones para ganar el encuentro.
No voy a destacar a nadie como mejor jugador; y el gol lo marcó Eduardo B. de un fuerte disparo.

La liga se reanudó este fin de semana pasado enfrentando a los equipos de Máquinas Recreativas Gasca y Pub La Obra. Los obreros se impusieron con un cómodo 1-4. Se jugo a un nivel aceptable después de un parón largo por navidad. Sólo a principios de la segunda parte los de la Gasca pusieron en aprietos a la portería defendida por Juan.
El cinco titular fue: Juan, Sergio, Eduardo B, Eduardo M y Pedro. Destacar las ausencias de Germán (prórroga vacacional) y los lesionados Héctor e Iván (pobres).
El jugador más destacado del partido fue: Sergio con dos goles (el primero espectacular de volea por la escuadra a saque de esquina); y también quiero destacar a Juan con unas interveciones de mérito (y alguna "palomita" que otra)

De esta manera, PUB LA OBRA se ha proclamado con el anecdótico, pero no menos importante para la moral, CAMPEONATO de INVIERNO con el siguiente bagaje: 10 partidos disputados con 8 victorias, 1 empate y una derrota; 42 goles a favor y 15 en contra, que hacen un total de 25 puntos.

Para acabar, o quiero hacer saber que os podéis hacer FANS DE PUB LA OBRA FUTBOL SALA en FACEBOOK.