viernes, 24 de octubre de 2008

Triunfo agónico

Pub La Obra ha conseguido su segundo triunfo en la Liga 2ª Senior G3 de Fútbol Sala jugado contra WOKING BAR MIERES, correspondiente a la 2ª jornada de liga (ya que el partido fue suspendido en su día). El resultado final refleja un 3-5.
La primera parte fue un paseo del equipo local (Bar Mieres) ya que los jugadores de Pub La Obra salieron andando y desbordados por el pressing a todo campo del equipo amarillo. En los primeros 25 minutos el resultado reflejaba un claro y apabullante 3-0. Pub La Obra no se enteraba de nada.
En la segunda parte, los rojiblancos de La Obra salieron más concentrados y lograron la remontada final. No se puede decir que fue una gran segunda parte pero, entre el cansancio del equipo local y las ganas que pusieron los "obreros", se pudo remontar un partido que fue para olvidar en su primera parte.

Ficha técnica:
Partido disputado en Pab. La Jota de Zaragoza el viernes 24 de octubre del 2008.
La alineación titular fue la misma que en el partido anterior: Juan, Sergio L., Eduardo B., Germán y Eduardo M.
Los goleadores fueron: Eduardo B (2 goles, uno de doble penalti); Eduardo M. (2 goles) y Oscar (con 1 gol).
Hoy no voy a decir mejor jugador, porque no se lo merece ninguno.
Se mostraron tarjetas amarillas a Eduardo B. y Sergio L.

En este enlace se puede ver la clasificación correspondiente a la 3ª jornada (pinchar en competición, fútbol sala, senior y ver 2º senior grupo 3)